隱私權政策

Privacy policy

親愛的朋友您好,歡迎您光臨 Ocean Hill(以下簡稱海洋之丘)
海洋之丘對於會員隱私權極為重視,依照台灣「電腦處理個人資料保護法」等相關法令所規範之權利義務。以下聲明將幫助您了解,在您使用海洋之丘網站所提供的各項服務時,海洋之丘處理您個人資料的各項原則。這份隱私權的保障聲明,為因應社會環境及法令規定的變遷與科技的進步,晉大禾貿易有限公司為保護客戶隱私,有權修改這份公告聲明,並儘速更新與告知客戶。
海洋之丘網站功能的擴充,而做最適當地調整與變更。
特此向您說明海洋之丘網站資訊安全政策如下。

1.關於政策適用範圍
  • 隱私權政策,適用於您在海洋之丘網站活動時,所涉及的個人資料蒐集、運用與保護。凡經由海洋之丘連結之網站,不論是否由海洋之丘所經營,各網站均有其專屬之隱私權政策,本部不負任何連帶責任。當您在這些網站進行活動時,關於個人資料的保護,適用各該網站的隱私權政策。
2. 個人資料之蒐集及運用
  • 單純在海洋之丘的瀏覽及檔案下載行為,海洋之丘並不會蒐集任何有關個人的身份資料。
  • 利用海洋之丘所提供的會員服務,需申請人提供個人資料時,會依需求請您提供姓名、聯絡電話、E-mail、通訊住址等個人最新、最真實之資料。
  • 如您透過電子郵件或聯絡我們反映您的意見或詢問相關業務問題時,我們會保存您的通訊記錄,僅作為與您聯絡之用。
  • 網站伺服器會記錄使用者上網的IP位址、上網時間以及在網站內所瀏覽的網頁等資料,這些資料係供海洋之丘管理單位內部作網站流量和網路行為調查的總量分析,以利於提昇海洋之丘的服務品質, 且僅對全體使用者行為總和進行分析,並不會對個別使用者進行分析。
  • 海洋之丘有義務保護各申請人隱私,非經您本人同意不會自行修改或刪除任何個人資 料及檔案。除非符合以下情況始得為之:
    • 違反本網站規定事項,如在試用心得中出現謾罵或做人身攻擊的言論時。
    • 保護或防衛相關個人的權利或所有權。
    • 為保護本網站各相關單位之權益。
    • 海洋之丘絕不會任意提供出售、交換、或出租任何您的個人資料給其他團體、個人或 私人企業。但有下列情形者除外: 配合司法單位合法的調查。
    • 配合相關職權機關依職務需要之調查或使用。
    • 基於善意相信揭露為法律需要,或為維護和改進網站服務而用於管理。
  • 海洋之丘可能透過Facebook或類似社群服務系統,於取得您的同意,將部分海洋之丘網站的資訊發布於您的社群活動資訊業面,若您不同意該相等訊息之發布,請您誤點選同意鍵,或於事後透過各該社群服務之會員機制移除該等資訊或拒絕海洋之丘 繼續發布相關訊息。
3.Cookie技術
  • 為便於日後的辨識,當您使用海洋之丘服務時,可能會在您的電腦上設定與存取Cookie。
  • 您可以透過設定您的個人電腦或上網配備,決定是否允許Cookie技術的使用,若您關閉Cookie時,可能會造成您使用海洋之丘服務時之不便利或部分功能限制。
4.資訊安全及保護
  • 海洋之丘的伺服器設有「防火牆」作保護,防止非法入侵、破壞或竊取資料,當您使用海洋之丘之各項服務功能時,任何儲存於本網站上之資料,會受到完善保護,以保障您的個人資料安全。
5. 自我資料安全保護措施
  • 請妥善保管您的任何個人資料,切勿將個人資料提供給任何第三人,以保障您的權益。 並提醒您,您自願於網際網路上(如在討論區、留言板、聊天區..等)透露個人資料,均可能會被他人蒐集和使用,您可能會收到他人主動提供的電子郵件。
  • 在使用完海洋之丘網站所提供的各項服務功能後,務必記得登出帳戶,若是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗。