隐私权政策

Privacy policy

亲爱的朋友您好,欢迎您光临 Ocean Hill(以下简称海洋之丘)
海洋之丘对于会员隐私权极为重视,依照台湾「电脑处理个人资料保护法」等相关法令所规范之权利义务。以下声明将帮助您了解,在您使用海洋之丘网站所提供的各项服务时,海洋之丘处理您个人资料的各项原则。这份隐私权的保障声明,为因应社会环境及法令规定的变迁与科技的进步,晋大禾贸易有限公司为保护客户隐私,有权修改这份公告声明,并儘速更新与告知客户。
海洋之丘网站功能的扩充,而做最适当地调整与变更。
特此向您说明海洋之丘网站资讯安全政策如下。

1.关于政策适用范围
  • 隐私权政策,适用于您在海洋之丘网站活动时,所涉及的个人资料蒐集、运用与保护。凡经由海洋之丘连结之网站,不论是否由海洋之丘所经营,各网站均有其专属之隐私权政策,本部不负任何连带责任。当您在这些网站进行活动时,关于个人资料的保护,适用各该网站的隐私权政策。
2. 个人资料之蒐集及运用
  • 单纯在海洋之丘的浏览及档案下载行为,海洋之丘并不会蒐集任何有关个人的身份资料。
  • 利用海洋之丘所提供的会员服务,需申请人提供个人资料时,会依需求请您提供姓名、联络电话、E-mail、通讯住址等个人最新、最真实之资料。
  • 如您透过电子邮件或联络我们反映您的意见或询问相关业务问题时,我们会保存您的通讯记录,仅作为与您联络之用。
  • 网站伺服器会记录使用者上网的IP位址、上网时间以及在网站内所浏览的网页等资料,这些资料係供海洋之丘管理单位内部作网站流量和网路行为调查的总量分析,以利于提昇海洋之丘的服务品质, 且仅对全体使用者行为总和进行分析,并不会对个别使用者进行分析。
  • 海洋之丘有义务保护各申请人隐私,非经您本人同意不会自行修改或删除任何个人资 料及档案。除非符合以下情况始得为之:
    • 违反本网站规定事项,如在试用心得中出现谩骂或做人身攻击的言论时。
    • 保护或防卫相关个人的权利或所有权。
    • 为保护本网站各相关单位之权益。
    • 海洋之丘绝不会任意提供出售、交换、或出租任何您的个人资料给其他团体、个人或 私人企业。但有下列情形者除外: 配合司法单位合法的调查。
    • 配合相关职权机关依职务需要之调查或使用。
    • 基于善意相信揭露为法律需要,或为维护和改进网站服务而用于管理。
  • 海洋之丘可能透过Facebook或类似社群服务系统,于取得您的同意,将部分海洋之丘网站的资讯发布于您的社群活动资讯业面,若您不同意该相等讯息之发布,请您误点选同意键,或于事后透过各该社群服务之会员机制移除该等资讯或拒绝海洋之丘 继续发布相关讯息。
3.Cookie技术
  • 为便于日后的辨识,当您使用海洋之丘服务时,可能会在您的电脑上设定与存取Cookie。
  • 您可以透过设定您的个人电脑或上网配备,决定是否允许Cookie技术的使用,若您关闭Cookie时,可能会造成您使用海洋之丘服务时之不便利或部分功能限制。
4.资讯安全及保护
  • 海洋之丘的伺服器设有「防火牆」作保护,防止非法入侵、破坏或窃取资料,当您使用海洋之丘之各项服务功能时,任何储存于本网站上之资料,会受到完善保护,以保障您的个人资料安全。
5. 自我资料安全保护措施
  • 请妥善保管您的任何个人资料,切勿将个人资料提供给任何第三人,以保障您的权益。 并提醒您,您自愿于网际网路上(如在讨论区、留言板、聊天区..等)透露个人资料,均可能会被他人蒐集和使用,您可能会收到他人主动提供的电子邮件。
  • 在使用完海洋之丘网站所提供的各项服务功能后,务必记得登出帐户,若是与他人共享电脑或使用公共电脑,切记要关闭浏览器视窗。